2020-2021学年第二学期第七周教师学术报告预告

发布者:叶林发布时间:2021-04-14浏览次数:94

序号报告题目报告时间报告地点报告人
姓名
所在单位报告人简介报告摘要
1科举与唐代小说的美学特质——以《莺莺传》《霍小玉传》为例2021.4.15 13:30-15:00汇文楼105王颖文学院王颖,女,文学博士,副教授,从事古代文学教学与研究。主持省级项目6项,发表论文数十篇,获省级哲学社会科学研究成果奖(二等)一项,出版专著1部。唐代科举制度的完备使得大部分文人以诗文为安身立命之资本,小说创作便成为“资解颜”之工具。小说内容多以文人生活为描写对象,艺术上呈现出诗心与诗才并重的特点;文人科举入仕生活为小说创作内容的丰富及小说悲剧风格的呈现提供了依据。
2青年外语教师专业成长的的路径探究2021.04.16
9:00-10:00
信息楼335 张海会大学外语教学部张海会,讲师。主要担任非英语专业本科生授课任务,还教授过硕士研究生和教育博士授课课程以及英语选修课程。主编或副主编教材8册,参编教材书册,主持省级项目2项,参与项目十余项发表论文10余篇,译著8部。从事大学英语教学的一线青年外语教师,我们既有专业发展的需要和愿望,又苦于无法找到合适的方式和途径。面对当今新形势和新需要,一线如何走出困境,创造发展机会促进个人发展呢?

电脑访问:俄罗斯美女牲交视频 PC端 | 手机访问:俄罗斯美女牲交视频 手机端
友情链接: